スチコンと回転釜

回答:8件閲覧数:9078
2015/04/23 19:53:00

保育園の栄養士兼調理師をしています。

厨房設備の改築計画中で、今の設備は昔からのタイル張りで回転釜で煮炊き、炒め物を100食程、作っています。新しい厨房はドライシステムとなり、回転釜の代わりにスチコンを入れると言われました。

スチコンを見た事も使った事も無いので、焼き物なら理解出来るのですが、煮物が美味しく出来るということが、想像出来ません。

業者の言われるがまま回転釜をのけていいのか、とても不安です。

スチコンのメリット、デメリットが
わかる方の回答お願いします。

1
拍手する

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました

8人が回答し、0人が拍手をしています。

ランキング