初めて投稿します。
現在、4月に開園したばかりの120食程度の保育園の調理業務をしています。
今の施設には回転釜はなく、
45センチの鍋が二つのるガスコンロと
スチコンがあります。
スチコンはまだ、使いこなせていません。
(野菜のボイルとかお菓子焼いたり、肉焼いたり程度で煮物などは苦手)
そこで質問なんですけど、
なすのみそ炒め(なすとピーマンと豚肉)はどのような手順で作ると、
色よく、おいしく作れますか?
大量のなすが鍋ではうまく炒められないのです…。
アドバイス、よろしくお願いします。
1
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
7人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
310
3
0
2024/04/27
195
1
0
2024/04/22
224
0
0
2024/04/22
186
1
0
2024/04/17
329
1
1
2024/04/11
455
1
1
2024/04/03