なすのみそ炒めについて

回答:7件閲覧数:4807
2015/06/04 23:36:36

初めて投稿します。

現在、4月に開園したばかりの120食程度の保育園の調理業務をしています。

今の施設には回転釜はなく、
45センチの鍋が二つのるガスコンロと
スチコンがあります。

スチコンはまだ、使いこなせていません。
(野菜のボイルとかお菓子焼いたり、肉焼いたり程度で煮物などは苦手)

そこで質問なんですけど、
なすのみそ炒め(なすとピーマンと豚肉)はどのような手順で作ると、
色よく、おいしく作れますか?

大量のなすが鍋ではうまく炒められないのです…。

アドバイス、よろしくお願いします。

1
拍手する

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました

7人が回答し、0人が拍手をしています。

同じカテゴリの新着の質問