最近、同じ様な物ばかりで、飽きてきたと話すお客様がいます。
色合い、配色などで、出来るだけ工夫するなら、
付け合わせや
紅生姜、パセリ、大根おろし
でしょうか?
それとも、普段に和食より洋食増やせと言ってるんですかね??
サイクルメニューで、できる限りって、なかなか食材被らせないと回らないというのが実態問題として、どこの事業所もあることではないでしょうか?
こちらの利用者様の意見が強いだけですか?みなさんよくあることでしょうか?
どこまで要望に答えたらよいのか…正直予算もありますし、今後も考えてしまい迷います。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
8人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
165
1
0
2024/11/20
377
3
0
2024/11/10
699
3
0
2024/10/29
400
3
1
2024/10/24
433
2
2
2024/10/23
826
2
4
2024/10/17
ランキング
165
1
0
2024/11/20