いつも参考にさせてもらます。
私は今年より病院(入院患者平均年齢75歳前後 内科【消化器・呼吸器・神経・糖尿病・心療】)の栄養士の方に転職しました。そして本日上司より近日行う嗜好調査の作成を任されたのですが、私は嗜好調査というものは学生時代に授業で学んだくらいでそれ以上の知識はなくこの度皆さまにご助力いただきたく質問させてもらいました。
嗜好調査の内容は朝食の事を中心に聞きたいと思ってます。うちの病院は朝食にはパンもしくは粥・飲み物・果物の3品しか提供していないので調査の結果で朝食に小鉢を1品付ける用に持っていきたいと考えてます。
こういう結果が出る質問の内容はどうしたらいいかアドバイスお願いします。
因みに上司に言われた嗜好調査の内容なんですが、『量・温度・味・かたさ等基本的なのはそこまで重要ではない 保健所に見られた時笑われない内容をお願い』と言われました。
よろしくお願いします。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
321
3
1
2024/11/17
426
6
6
2024/11/15
344
5
2
2024/11/14
149
2
2
2024/11/13
135
1
0
2024/11/06
422
3
0
2024/10/30
ランキング
321
3
1
2024/11/17