朝食のミキサー食について

回答:2件閲覧数:2799
2016/05/25 09:55:55

いつも参考にさせて頂いてます。

タイトルの件なんですが、当院厨房業務のみ業務委託してます。

朝食の煮物前日に炊き、ブラスト使って冷やしてるんですが、その時にミキサー食の分も作り当日再加熱(スチコンで)となってます。

給食会社さん的には、ルール上OKだそうなんですが、自分は再加熱後でもと思うんですがいかがでしょうか?

食数50内ミキサー20食、朝食7時提供、献立は主食・小鉢・みそ汁・ふりかけで、早番5時1人、5時半1人となってます。(30分は早く来てるみたいですが)

1
拍手する

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました

2人が回答し、0人が拍手をしています。