いつも参考にさせて頂いてます。
タイトルの件なんですが、当院厨房業務のみ業務委託してます。
朝食の煮物前日に炊き、ブラスト使って冷やしてるんですが、その時にミキサー食の分も作り当日再加熱(スチコンで)となってます。
給食会社さん的には、ルール上OKだそうなんですが、自分は再加熱後でもと思うんですがいかがでしょうか?
食数50内ミキサー20食、朝食7時提供、献立は主食・小鉢・みそ汁・ふりかけで、早番5時1人、5時半1人となってます。(30分は早く来てるみたいですが)
1

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
129
1
0
2025/05/29
989
4
4
2025/05/23
1564
4
13
2025/05/20
988
3
6
2025/05/14
936
3
2
2025/05/13
1944
2
3
2025/05/05
ランキング
129
1
0
2025/05/29