病院勤務のよいしょと申します。
病院では、きざみ食用をつくるのに
クイジナートを使用しています。
クイジナートのフタが1年に1回ペースで壊れるのですが
これは壊れ過ぎでょうか?
もちろん環境によって差があるとは思いますが、、、、
病院では
きざみ食を20人分程度作っています。
熱風乾燥、塩素消毒なども行うので
仕方がないと思うのですが
皆さんのところでは
どうですか?
1

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
9人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
62
0
0
11時間前
412
1
1
2025/08/08
579
3
6
2025/08/04
1045
4
10
2025/08/03
217
2
0
2025/08/01
404
1
1
2025/07/23
ランキング
62
0
0
11時間前