病院勤務のよいしょと申します。
病院では、きざみ食用をつくるのに
クイジナートを使用しています。
クイジナートのフタが1年に1回ペースで壊れるのですが
これは壊れ過ぎでょうか?
もちろん環境によって差があるとは思いますが、、、、
病院では
きざみ食を20人分程度作っています。
熱風乾燥、塩素消毒なども行うので
仕方がないと思うのですが
皆さんのところでは
どうですか?
1

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
9人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
642
4
0
2025/06/27
662
0
0
2025/06/26
276
2
1
2025/06/25
269
1
1
2025/06/24
344
2
0
2025/06/22
746
0
0
2025/06/19
ランキング
642
4
0
2025/06/27
662
0
0
2025/06/26