病院勤務のよいしょと申します。
病院では、きざみ食用をつくるのに
クイジナートを使用しています。
クイジナートのフタが1年に1回ペースで壊れるのですが
これは壊れ過ぎでょうか?
もちろん環境によって差があるとは思いますが、、、、
病院では
きざみ食を20人分程度作っています。
熱風乾燥、塩素消毒なども行うので
仕方がないと思うのですが
皆さんのところでは
どうですか?
1
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
9人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
305
3
1
2024/11/17
395
6
6
2024/11/15
337
5
2
2024/11/14
149
2
2
2024/11/13
135
1
0
2024/11/06
411
3
0
2024/10/30
ランキング
395
6
6
2024/11/15
305
3
1
2024/11/17