病院勤務のよいしょと申します。
病院では、きざみ食用をつくるのに
クイジナートを使用しています。
クイジナートのフタが1年に1回ペースで壊れるのですが
これは壊れ過ぎでょうか?
もちろん環境によって差があるとは思いますが、、、、
病院では
きざみ食を20人分程度作っています。
熱風乾燥、塩素消毒なども行うので
仕方がないと思うのですが
皆さんのところでは
どうですか?
1

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
9人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
354
0
0
2025/05/12
1240
2
0
2025/05/12
1873
5
11
2025/05/09
534
1
2
2025/05/01
585
5
1
2025/04/30
321
1
0
2025/04/28
ランキング
354
0
0
2025/05/12
1240
2
0
2025/05/12