食器消毒についてなんですが、皆さまのところは消毒保管庫に何度で何分かけていますか?
ちなみにマニュアル的には何度で何分が規定なのでしょうか?
大量調理マニュアルでは機械関係は80℃以上で5分以上だと思うのですが..
私のところは80℃で120分かけているのですが、保管庫が古く温度上昇が遅くなっています..
ちゃんと殺菌消毒されているのか心配です。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
268
2
0
2024/11/15
440
3
1
2024/10/30
210
2
0
2024/10/26
443
2
0
2024/09/17
494
1
0
2024/08/03
647
4
6
2024/07/12