特養栄養士です
牛乳提供方法は厨房で個別に提供してますか?
うちは、厨房から、ピッチャーに入れてくれるだけて、フロアの介護職員が、コップも管理して注いで提供してるのて、量なども、なかなか一定でなかったり、下痢のひとには、勝手な判断で提供しなかったり曖昧です。
皆さんは、どうされてますか?
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
5人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
487
3
3
2025/08/14
217
1
2
2025/08/11
513
4
5
2025/08/02
1340
4
1
2025/07/20
1462
1
7
2025/07/15
794
3
3
2025/07/14
ランキング
487
3
3
2025/08/14