お疲れ様です。
うちの施設では、低残渣食の方が結構おられます。生活相談員、看護師の方が、食種の事を言って下さるのですが、低残渣食で、ミキサー、ソフト食の場合は、低残渣食で ダメな繊維の多い食材抜はきますが、焼きそばや、カレーライス(具)もミキサー、ソフトにして、低残渣食の方達にも、お出しします。
繊維の多い食材は、ミキサーにかけると、繊維は、低残渣の方でも大丈夫なのでしょうか?
よろしくお願いします。
3
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
109
0
0
14時間前
141
2
2
2024/04/17
425
0
0
2024/04/17
288
1
0
2024/04/13
221
0
0
2024/04/12
180
0
0
2024/04/11
ランキング
141
2
2
2024/04/17
109
0
0
14時間前
425
0
0
2024/04/17
288
1
0
2024/04/13
221
0
0
2024/04/12