こんにちは。
私の勤めている施設でも月に1回のペースで麺を提供しています。
しかし、量は大体で盛り付けしていたため、カロリーなどを気にして
いませんでした。(私が入社する前からそうしていたようです。)
なので、これからはちゃんとカロリーを考えて盛り付けするようにしたいのですが、みなさんのところでは、麺は何gで盛り付けしていますか?
すみませんが、よろしくお願いします。
1
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
551
2
2
2024/05/03
290
3
1
2024/05/03
372
1
0
2024/04/17
576
3
3
2024/04/16
274
0
0
2024/04/15
443
1
1
2024/04/14
ランキング
551
2
2
2024/05/03
290
3
1
2024/05/03