初めまして。
知的障害施設で委託の栄養士をしています。
秋に園内で秋祭りという行事があります。昨年までは職員が、きざみをしていたようですが、
今年から委託になり、きざみを厨房でやる様になったのですが、その秋祭りは、オリに詰めるみたいなんですが、そういう場合のきざみは皆さんどうなさってますか、オリには、10種類位入るようですが、刻みの形態は、1センチ角くらいと、ミキサーの2形態なんですが・・・。
皆さんの施設の行事食はどうされてますか?
1

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
6人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
191
3
2
2025/07/03
1097
1
1
2025/06/26
711
5
3
2025/06/20
771
1
2
2025/06/17
680
1
0
2025/06/13
1120
2
2
2025/06/11
ランキング
191
3
2
2025/07/03