初めまして。
知的障害施設で委託の栄養士をしています。
秋に園内で秋祭りという行事があります。昨年までは職員が、きざみをしていたようですが、
今年から委託になり、きざみを厨房でやる様になったのですが、その秋祭りは、オリに詰めるみたいなんですが、そういう場合のきざみは皆さんどうなさってますか、オリには、10種類位入るようですが、刻みの形態は、1センチ角くらいと、ミキサーの2形態なんですが・・・。
皆さんの施設の行事食はどうされてますか?
1

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
6人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
487
3
3
2025/08/14
217
1
2
2025/08/11
513
4
5
2025/08/02
1340
4
1
2025/07/20
1462
1
7
2025/07/15
794
3
3
2025/07/14
ランキング
487
3
3
2025/08/14