初めまして。
知的障害施設で委託の栄養士をしています。
秋に園内で秋祭りという行事があります。昨年までは職員が、きざみをしていたようですが、
今年から委託になり、きざみを厨房でやる様になったのですが、その秋祭りは、オリに詰めるみたいなんですが、そういう場合のきざみは皆さんどうなさってますか、オリには、10種類位入るようですが、刻みの形態は、1センチ角くらいと、ミキサーの2形態なんですが・・・。
皆さんの施設の行事食はどうされてますか?
1
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
6人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
167
1
0
2024/11/20
379
3
0
2024/11/10
699
3
0
2024/10/29
401
3
1
2024/10/24
435
2
2
2024/10/23
827
2
4
2024/10/17
ランキング
167
1
0
2024/11/20