いつもお世話になっております。
現在患者食、職員食等合わせて1日70食ほどの給食を直営にて提供しており、1つの総合卸業者に食材すべてを納入していただいています。
その納入業者に多々問題がありこの度変更を検討することになりました。
冷凍関係に関しては前職場で取引があった所がすぐに見つかったのですが、青果、鮮魚、精肉、米を配達してくれる業者をどうするか思案中です。
個別に取引すると額が少ない事もあり、近所ににあるスーパーマーケットにまとめて注文という話も出ています(引き受けてもらえるか判りませんが)
食数が多くない給食施設の皆様はどういった仕入れをされていますか?
2
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
5人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
174
1
2
2024/11/16
386
0
0
2024/11/01
1163
6
4
2024/10/21
693
2
2
2024/10/17
473
3
0
2024/10/10
519
3
0
2024/09/03