こんにちは!
皆さんは献立はどうやって考えていますか?
私はソフトに元から入っているレシピや、インターネット、テレビ、雑誌等を見て作っています。もちろん栄養も考えながら!
しかし、利用者さんから魚、肉が多くて飽きたと言われます。最近は卵、豆腐類等の使用頻度も増やしました。
しかし、毎食だとネタが尽きてきますし、凝ったものだと厨房側にもこれはできない(配膳に間に合わない)と言われますし。悩みます。
皆さんはどうされていますか?上記以外を使用したメインの物ってありますか?参考にさせてください。
3
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
5人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
167
0
0
2024/04/30
462
0
1
2024/04/23
1263
2
14
2024/04/11
418
2
0
2024/04/10
468
1
1
2024/04/09
707
1
0
2024/04/05