献立について

回答:5件閲覧数:2602
2016/12/14 19:35:55

こんにちは!

皆さんは献立はどうやって考えていますか?
私はソフトに元から入っているレシピや、インターネット、テレビ、雑誌等を見て作っています。もちろん栄養も考えながら!

しかし、利用者さんから魚、肉が多くて飽きたと言われます。最近は卵、豆腐類等の使用頻度も増やしました。
しかし、毎食だとネタが尽きてきますし、凝ったものだと厨房側にもこれはできない(配膳に間に合わない)と言われますし。悩みます。

皆さんはどうされていますか?上記以外を使用したメインの物ってありますか?参考にさせてください。

3
拍手する

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました

5人が回答し、0人が拍手をしています。