精神科病院で働く管理栄養士です。
病院での間食について、
患者さんが売店で買って食べています。
糖尿、脂質異常、肥満の方には
病棟看護師と管理したり
指導に入って説明したりしていますが、
その場では理解しても
継続できていないのが現状です。
入院中、間食も1つの楽しみなのかもしれませんが。
皆さんはどのように
管理されていますか?
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
234
1
1
2024/05/03
348
1
1
2024/05/01
238
1
1
2024/04/25
373
1
0
2024/04/25
1008
0
1
2024/04/24
386
1
3
2024/04/19
ランキング
234
1
1
2024/05/03
348
1
1
2024/05/01