ユニット型特養で働いてます、らっきょと申します。先日より一つのユニットで利用者さん、職員が嘔吐、下痢の症状が見られ、検査したらノロウィルスとのことでした。
通常は、厨房で作ったご飯をユニットで加工、盛り付けしています。しかしノロに感染しているであろう利用者さんの嘔吐物、便を処理した職員が、食事の盛り付けをするのはまずいと思います。同じユニット型で、同じ経験がある方、どのように対応しているか、よかったらアドバイスをお願いします。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
91
1
0
15時間前
697
2
5
2024/11/16
2446
5
12
2024/11/06
1044
3
7
2024/11/04
778
1
3
2024/10/25
705
4
2
2024/10/08
ランキング
697
2
5
2024/11/16
91
1
0
15時間前