200床の病院で勤務しています。管理栄養士3名で勤務していましたが、上司1名が退職し、もう1人は産休に入ります。なので新しく2名入ってきます。献立権はこちらにありますが、その他は完全委託です。今までは、栄養管理室で3名で仕事をしていましたが、新体制になるということで病棟に管理栄養士を配置する話が出てきております。
仕事分担を私が立てなくてはならなくなってしまったのですが、病棟栄養士、そして栄養管理室で3名の管理栄養士をどのような仕事分担で分けようか悩んでおります。みなさまの病院ではどのように管理栄養士の仕事分担を分けられているか参考までに教えていただきたいです。
1

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
943
2
1
2025/09/24
915
2
1
2025/09/18
614
1
0
2025/09/18
164
1
1
2025/09/16
658
1
1
2025/09/08
721
2
2
2025/09/05