何度も質問をして誠に申し訳ございませんが、なぜこんなに焦っているのかというと厨房職員が半分以上辞める事になってしまい、未だ代わりが来ないため、理事長より6月中に全て調理済冷凍食品にして少ない人数で回せるようにと言われました。全て調理済冷凍食品にした場合の食品構成表の作り方を早急に教えて頂きたいです。未熟の栄養士のため、何度も申し訳ございませんが、御指導の程よろしくお願い致します。
追記:調理済冷凍食品をパソコンに入力する際、食品の分類は何を選ばれていますか?
例 鮭のちゃんちゃん焼き→魚類?
魚の上には野菜がのっているので魚類ではないと思いますが…何類に分類すれば良いのでしょうか?
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、3人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
186
0
0
2024/11/19
143
2
0
2024/11/13
234
2
1
2024/11/13
319
3
1
2024/10/25
539
1
1
2024/10/21
679
1
0
2024/10/15
ランキング
186
0
0
2024/11/19