病院で直営にて給食を提供しています。
練り製品の処理の仕方でお聞きしたいのですが、かまぼこや旭巻きなどを提供する際で、納品された商品をそのまま患者給食に提供する場合、コンベクションオーブンなどで再加熱して提供した方がよいと思います。
しかし、熱でかまぼこの水分が少なくなり固くなってしまう状況です。
蒸し焼きモードで行っても固くなってしまう状況です。
皆さんの施設ではどうされていますか?教えてください。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、1人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
1600
6
12
2025/12/01
258
0
0
2025/11/29
373
3
3
2025/11/23
307
2
1
2025/11/11
737
1
2
2025/10/27
1505
4
21
2025/10/25
ランキング
1600
6
12
2025/12/01
258
0
0
2025/11/29

ログインして