参考にさせて下さい。
ピーナッツ、アーモンド、りんご、なしのアレルギーを持つ生徒の面談があります。
私は初めてアレルギー面談を行うのですが、聞く内容として、
1.家庭での食事状況。食生活で気をつけている事。
2.調味料等気をつけている事。
3.注意喚起の表示がある既製品や調味料の使用 可能か。
4.ジャム、果実酢、エキスは摂取可能か。
です。
他に何か確認をとった内容があれば参考にさせて下さい。
宜しくおねがいします。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
352
4
1
2025/04/07
503
2
0
2025/02/19
529
1
0
2025/02/10
863
7
5
2025/01/29
674
1
2
2024/12/12
579
1
0
2024/11/22