栄養士2年目です。
今回、当法人で新施設として特養を開設することとなりました。
現在はその準備段階の施設で働いています。
現段階では、開設してからの管理栄養士さんや委託先など具体的なことは何も決まっていません。
新施設開設に向けて、食事箋やお茶の時間など、他職種と決めておくべきこと、厨房内、栄養科として準備しておくべきことがありましたら教えていただきたいです。
新施設立ち上げの経験をして最初からやっておくと良いこと、「こうしておけば良かった」と調整していったことなどのご意見をいただきたいです。
また、その他にもアドバイスが欲しいです。
よろしくお願いします。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
33
2
0
2時間前
384
2
1
2025/02/20
526
4
2
2025/02/19
270
2
2
2025/02/15
362
2
0
2025/02/13
156
0
0
2025/02/12