初めて利用させて頂きます。保育園で栄養士をしています。タイトルの『調理後』の正確な解釈について教えて頂きたいのです。(ネットでは分かるような説明が検索できませんでした…)
和え物系の場合は食材の加熱、冷却→調味終了の時間、煮物の場合は調味後の加熱終了時間、添え物のいんげんやさやえんどうの場合、加熱冷却終了の時間という認識で問題ないでしょうか?
姉妹園のやり方を真似て給食日誌には記入していますが、解釈の理解に自信がありません。どなたか教えて頂けますと有難いです。宜しくお願い致します。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
62
0
0
12時間前
981
4
9
2024/03/20
378
1
2
2024/03/15
937
1
7
2024/03/07
476
3
1
2024/03/03
481
1
1
2024/02/28
ランキング
62
0
0
12時間前