初めて利用させて頂きます。保育園で栄養士をしています。タイトルの『調理後』の正確な解釈について教えて頂きたいのです。(ネットでは分かるような説明が検索できませんでした…)
和え物系の場合は食材の加熱、冷却→調味終了の時間、煮物の場合は調味後の加熱終了時間、添え物のいんげんやさやえんどうの場合、加熱冷却終了の時間という認識で問題ないでしょうか?
姉妹園のやり方を真似て給食日誌には記入していますが、解釈の理解に自信がありません。どなたか教えて頂けますと有難いです。宜しくお願い致します。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
105
0
0
2025/07/09
205
1
0
2025/07/05
494
2
2
2025/07/02
739
3
8
2025/06/13
676
4
1
2025/06/08
549
3
2
2025/05/27
ランキング
105
0
0
2025/07/09