企業主導型保育所で4月から栄養士で働いてます。調理室がなく、家庭用のキッチンで調理してます。
気になるのが、殺菌庫や乾燥機がない事です。それで監査に引っかからないのでしょうか?
よければアドバイスをお願いします。
1
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
140
3
1
18時間前
170
3
1
2024/03/28
156
0
0
2024/03/26
245
3
2
2024/03/24
286
1
2
2024/03/16
212
1
2
2024/03/15
ランキング
245
3
2
2024/03/24
140
3
1
18時間前
170
3
1
2024/03/28
156
0
0
2024/03/26