いわゆる松風焼きのようなメニューを
献立に組もうとしています。
以前勤めていた施設では普通に
出していましたが
「出したことは何回かあるけど、
すり身、卵なんかじゃあまり膨らまなくてね」
「豆腐か何かでカサを増して欲しい」
と うちの調理長に
言われました。
すり身焼き、
膨らまないものなんでしょうか?
かさを増やすのに
何か特別な工夫をしていますか?
どうか教えていただけないでしょうか
🙏
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
720
1
8
2025/11/07
499
0
0
2025/11/06
931
0
0
2025/10/31
310
2
0
2025/10/31
276
1
0
2025/10/29
734
3
4
2025/10/28

ログインして