いわゆる松風焼きのようなメニューを
献立に組もうとしています。
以前勤めていた施設では普通に
出していましたが
「出したことは何回かあるけど、
すり身、卵なんかじゃあまり膨らまなくてね」
「豆腐か何かでカサを増して欲しい」
と うちの調理長に
言われました。
すり身焼き、
膨らまないものなんでしょうか?
かさを増やすのに
何か特別な工夫をしていますか?
どうか教えていただけないでしょうか
🙏
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
205
1
0
2024/11/20
389
3
0
2024/11/10
714
3
0
2024/10/29
404
3
1
2024/10/24
450
2
2
2024/10/23
834
2
4
2024/10/17
ランキング
205
1
0
2024/11/20