いわゆる松風焼きのようなメニューを
献立に組もうとしています。
以前勤めていた施設では普通に
出していましたが
「出したことは何回かあるけど、
すり身、卵なんかじゃあまり膨らまなくてね」
「豆腐か何かでカサを増して欲しい」
と うちの調理長に
言われました。
すり身焼き、
膨らまないものなんでしょうか?
かさを増やすのに
何か特別な工夫をしていますか?
どうか教えていただけないでしょうか
🙏
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
337
2
0
7時間前
667
3
1
2025/09/17
372
1
1
2025/09/16
2505
5
9
2025/09/14
1479
3
5
2025/09/12
1944
10
4
2025/09/05
ランキング
337
2
0
7時間前