現在勤めている病院で、
米飯の計算式が
米飯喫食者人数×110=☆g
→☆g×水1.3倍
粥の計算式が
粥喫食者人数×55=☆g
→☆g×水6倍
厨房内にこのような計算式の表が貼り出されているのですが、米飯の110と粥の55が何の意味を持つ数字か分かりません。
調理師に聞いても分かりませんでした。
前任の管理栄養士の引き継ぎがなかったので困っています。
どなたか分かる方いらっしゃいますか?
1

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
546
3
3
2025/06/15
292
0
0
2025/06/11
993
2
8
2025/06/10
421
0
0
2025/06/04
562
2
0
2025/06/03
714
0
0
2025/05/21