調理開始時間について

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2022/03/21 12:34:53

はじめまして。どうしていいのか分からず、半年以上悩んでいることをこちらに投稿させてください。

夕食の提供時間が17時40分なのですが、お昼の提供が終わってもいない中、11時、早いと10時30分には副菜(冷蔵、温かい副菜)を加熱、調味までしてしまいます。その後、冷蔵のものは冷蔵庫に入れますが、温かい副菜は、常温放置。
パートさん曰く、再加熱するからいいだろう、という認識だそうです。
衛生的にもよくないと説明しましたが、納得いかないご様子。何度も繰り返されます。
ましてや、衛生点検で指摘された事でもあり、指摘されたので改善しましょうね、と伝えても、今まで腹壊し(食中毒)起きてないからいいだろう!(怒り)と言われる始末。
もう色々積み重なり嫌になっております。

皆様は、どのように対処しますか?

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