はじめまして。どうしていいのか分からず、半年以上悩んでいることをこちらに投稿させてください。
夕食の提供時間が17時40分なのですが、お昼の提供が終わってもいない中、11時、早いと10時30分には副菜(冷蔵、温かい副菜)を加熱、調味までしてしまいます。その後、冷蔵のものは冷蔵庫に入れますが、温かい副菜は、常温放置。
パートさん曰く、再加熱するからいいだろう、という認識だそうです。
衛生的にもよくないと説明しましたが、納得いかないご様子。何度も繰り返されます。
ましてや、衛生点検で指摘された事でもあり、指摘されたので改善しましょうね、と伝えても、今まで腹壊し(食中毒)起きてないからいいだろう!(怒り)と言われる始末。
もう色々積み重なり嫌になっております。
皆様は、どのように対処しますか?
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
176
1
0
2024/11/21
762
2
5
2024/11/16
2479
5
12
2024/11/06
1060
3
7
2024/11/04
794
1
3
2024/10/25
716
4
2
2024/10/08
ランキング
762
2
5
2024/11/16
176
1
0
2024/11/21