はじめまして。どうしていいのか分からず、半年以上悩んでいることをこちらに投稿させてください。
夕食の提供時間が17時40分なのですが、お昼の提供が終わってもいない中、11時、早いと10時30分には副菜(冷蔵、温かい副菜)を加熱、調味までしてしまいます。その後、冷蔵のものは冷蔵庫に入れますが、温かい副菜は、常温放置。
パートさん曰く、再加熱するからいいだろう、という認識だそうです。
衛生的にもよくないと説明しましたが、納得いかないご様子。何度も繰り返されます。
ましてや、衛生点検で指摘された事でもあり、指摘されたので改善しましょうね、と伝えても、今まで腹壊し(食中毒)起きてないからいいだろう!(怒り)と言われる始末。
もう色々積み重なり嫌になっております。
皆様は、どのように対処しますか?
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
107
2
1
2025/05/29
111
0
0
2025/05/27
170
1
0
2025/05/25
531
5
5
2025/05/24
231
1
2
2025/05/23
278
0
0
2025/05/18
ランキング
531
5
5
2025/05/24
107
2
1
2025/05/29
111
0
0
2025/05/27
170
1
0
2025/05/25