はじめまして。老健施設に勤務して8年目のものです。
今まで常温カートでいろいろ工夫して配膳してきましたが、この度温冷配膳車を施設に初導入できることになりました。
各メーカーさんと何回か話し、スチコンなども扱ってるFM社、E社、ペンギンのH社から選ぶことになりました。
みなさんの施設や病院では何を決め手にメーカーを選びましたか?値段以外になにかあったら参考にさせてください。メーカーさんからも情報収集はしましたが、栄養士さん目線での話をあまり聞けていないので質問させて頂きました。
1
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
529
2
1
2024/03/19
511
1
2
2024/03/13
416
1
0
2024/03/07
930
6
8
2024/03/05
563
3
0
2024/03/04
600
1
2
2024/02/26