以前、0〜2歳の保育園で、管理栄養士が立てた献立の初日に、ウインナーソテーがありました。そして今現在の保育園の行事のメインもウインナーがあります。
私自身、ウインナーは、メインでなく、刻んでスープやピラフに入れたりするものだったので、正直ビックリしています。皆さんの保育園で、ウインナーは、どのように扱われていますか?
【追記:2023/01/24 17:59】
大きい園で勤務していた時は、オヤツに使っていました。アメリカンドッグやホットドック。
小規模だと刻むやり方で、メインは、ほとんどなかったので驚きでしたが、よくあるんですね。
0

3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
85
1
0
12時間前
316
2
0
2023/01/24
298
2
2
2023/01/14
518
1
1
2022/12/27
884
4
8
2022/12/09
ランキング
85
1
0
12時間前