保育園の栄養士をしています。
食育をどんどん取り入れていきたいと思うのですが、まず、
毎日、給食を玄関に展示し、父母の方々に今日食べたもの
などから関心をもってもらい、子どもとの会話につながって
いければ・・・と考えています。
展示するにあたり、保育士さん達とよく相談して行う予定ですが、特に
展示用の台などもありませんので、机にトレイをおき、ラップをかけた
給食を展示しようと思います。
お迎えは最長六時半ですが、調理員さんは5時に帰ってしまいます。
後片付けは遅番の保育士にお願いするしか方法がありませんが、
その際、衛生的に、どこにどのように処理するのが最善なのか
教えてください。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
5人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
387
2
4
2025/11/09
207
0
0
2025/11/05
438
2
2
2025/10/27
461
2
0
2025/10/10
1524
2
4
2025/10/01
903
1
0
2025/09/25

ログインして