いつもこちらで勉強させていただいております。
特養の新卒管理栄養士です。
繊維質を禁止としている方の副菜がいつも同じになってしまうので、ここで相談させていただきます。
繊維×の方に提供する副菜や1品が、
・卵豆腐 ・冷ややっこ ・ところてん ・茄子の煮付 にすることが多いです。
理由としては、小分けになっているもので、1~2人だけでも対応しやすいからです。
ここを厨房の現場的には重要視しております。
そこで、他にもおすすめの食材などがあれば、ぜひ教えていただきたいです。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
122
0
0
2024/04/30
438
0
1
2024/04/23
1218
2
14
2024/04/11
398
2
0
2024/04/10
456
1
1
2024/04/09
656
1
0
2024/04/05
ランキング
122
0
0
2024/04/30