この度厨房の建て替えがあるのですが、レイアウトについてお尋ねです。
厨房事務室と調理室が隣り合っている場合、今までいた施設等では窓(開閉できるもの)があったのですが、新設される厨房はガラス張りではあるものの、開閉できない設計になっているらしく、その場合栄養士と調理師とのやり取りはどうすればいいのか?と思っています。窓がなかったり、同じようにガラス張りで開閉できない施設、病院の方いらっしゃいますか?その場合調理師とのやり取りはどのようにされていますか?
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
250
1
1
2025/04/08
193
3
1
2025/04/07
187
1
0
2025/04/06
572
1
0
2025/04/05
204
1
1
2025/04/05
304
3
1
2025/04/04
ランキング
250
1
1
2025/04/08
193
3
1
2025/04/07
204
1
1
2025/04/05
304
3
1
2025/04/04
187
1
0
2025/04/06
572
1
0
2025/04/05