この度厨房の建て替えがあるのですが、レイアウトについてお尋ねです。
厨房事務室と調理室が隣り合っている場合、今までいた施設等では窓(開閉できるもの)があったのですが、新設される厨房はガラス張りではあるものの、開閉できない設計になっているらしく、その場合栄養士と調理師とのやり取りはどうすればいいのか?と思っています。窓がなかったり、同じようにガラス張りで開閉できない施設、病院の方いらっしゃいますか?その場合調理師とのやり取りはどのようにされていますか?
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
189
3
2
2024/12/01
497
5
3
2024/11/27
491
3
1
2024/11/17
547
6
6
2024/11/15
395
5
2
2024/11/14
191
2
2
2024/11/13