慢性膵炎の50代女性について、この方は普段から食事にとても気を付けていて、油の少ない調理法で魚や大豆、野菜を積極的に摂り、バランスのとれた食生活をされています。
しかし、先日の検査の結果アルブミン値が3.2g/dlとのことでした。
効率的に蛋白質を摂取し、アルブミン値を改善するために良い方法があれば教えてください。
摂食嚥下機能に問題はありません。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
145
1
0
2024/11/13
289
2
2
2024/11/10
554
3
3
2024/10/11
484
2
0
2024/10/06
545
3
2
2024/09/11
502
1
0
2024/08/23