小規模保育園で働いています。
調理免許など資格はないただのパートです。
現在、大体8時50分〜10時45分の調理時間で幼児食8人と中期食を1人を1人で作っています。
今で時間ギリギリもしくはメニューによって過ぎてしまう時があります。
調理の仕事は初めてで、調理を1人でする仕事とも思わず今に至ります。
実は調理が苦手です。
毎日バタバタで午前おやつの洗い物が出来ないぐらいです。
10月から初期食も始まり10時45分には間に合わないと思い思い悩んでます。
1人で調理されてる方どう工夫されてますか?
またどの順番で調理してるなどありましたら参考に教えて下さい。
よろしくお願いします。
0
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
509
3
4
2024/09/19
380
1
0
2024/09/14
395
2
2
2024/09/11
342
1
0
2024/09/10
1159
3
8
2024/09/10
ランキング
197
3
1
2024/09/27