整形外科の病院35床で管理栄養士をしています。
厨房は委託しています。完全委託で献立も作成してもらっています。
古い病院でカルテや食事せんは紙でやり取りしています。パソコンがありません。
整形なので、特別食を出している患者さんが3人ほどしかおりません。
高齢者が多く患者の平均年齢85歳くらいです。なのでミールラウンドしてもお話伺える人が少ないです。
栄養管理計画書も特別食
の患者だけの作成です。
管理栄養士の仕事がないです。
みなさんならどのようなことができると思いますか?
やることない…と思ってしまいます…
惨めな気持ちになります
0
5人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
563
3
13
2024/11/19
894
5
8
2024/11/19
811
1
4
2024/11/08
361
2
4
2024/11/08
807
8
4
2024/11/05
ランキング
563
3
13
2024/11/19
894
5
8
2024/11/19