- TOP
- お仕事Q&A
- 介護・福祉施設
- 監査・制度申請(加算等)
私は老健で管理栄養士として働いています。
施設栄養士は私1人で、調理は委託しています。
3点質問させていただきます。
①私の職場ではコロナ禍以降、給食会議は書面上で行っています。(私が検食簿より問題点をピックアップし、それに対して調理師が回答したものを議事録に記載。その後、各部署にて回覧)
もう5年ほど経ちますが、今もこの方法だと監査の時に引っかかると思いますか?
②ヒヤリハットがあればそれも議題にしますが、その他にはどんなことを話し合われていますか。
③私はコロナ禍以降に入職したため、対面での会議はしたことがないのですが、対面でする場合、委託会社の栄養士や管理者も参加してもらうものなのでしょうか。(コロナ禍前は参加していたそうです)
以上、1つだけでも構いませんので、回答いただけると幸いです。
0
0人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
399
1
1
2024/11/01
414
2
0
2024/10/30
1479
7
22
2024/10/29
606
1
2
2024/10/04
575
2
0
2024/10/03
ランキング
60
0
0
10時間前