今日利用者さんに「誕生日のごはん、何が食べたいですか?」と聞いたら意気揚々と料理本を見せてくれて、「これが食べてみたいんだよね」とビーフカツレツを指定されました。
赤身肉で分厚く、程よくレアのおいしそうなビーフカツレツでした。
課題としては
・中心温度問題(給食でレアはなぁ…)
・予算問題(1人前100gにしてもいくらかかるのよ…)
があります。
外食でそういうところに連れて行ってあげるか、トンカツで我慢してもらうか…が今のところの案なのですが、「こういった方法もあるよ!」などありましたらアドバイスをいただきたいです。
よろしくお願いします。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
142
1
1
2025/06/26
249
5
3
2025/06/20
285
1
2
2025/06/17
214
1
0
2025/06/13
648
2
2
2025/06/11
1767
11
6
2025/06/11
ランキング
142
1
1
2025/06/26