今日利用者さんに「誕生日のごはん、何が食べたいですか?」と聞いたら意気揚々と料理本を見せてくれて、「これが食べてみたいんだよね」とビーフカツレツを指定されました。
赤身肉で分厚く、程よくレアのおいしそうなビーフカツレツでした。
課題としては
・中心温度問題(給食でレアはなぁ…)
・予算問題(1人前100gにしてもいくらかかるのよ…)
があります。
外食でそういうところに連れて行ってあげるか、トンカツで我慢してもらうか…が今のところの案なのですが、「こういった方法もあるよ!」などありましたらアドバイスをいただきたいです。
よろしくお願いします。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
120
1
0
16時間前
1350
5
8
2025/09/14
888
3
5
2025/09/12
1723
10
4
2025/09/05
319
0
0
2025/09/02
1348
5
1
2025/08/23
ランキング
1350
5
8
2025/09/14
888
3
5
2025/09/12
120
1
0
16時間前