スチコン調理 片栗粉、小麦粉

回答:3件閲覧数:669
2025/02/06 23:42:57

スチコンで肉や魚を焼く前に
片栗粉や小麦粉をまぶし
焼くレシピがありますが、
コツはありますか?

なんだかネチョっとした衣が
ついてしまいます。

(家庭料理で片栗粉を水分が
多いまままぶした時のような状態)

前日に冷蔵庫に入れた
冷凍の魚等を使用しているので
魚の水分をキッチンタオルで
ぎゅっぎゅっとしても
水分が出てきてしまうのも
原因の一つだとは思いますが。

対策やコツがあれば
教えて頂きたいです。

0
拍手する

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました

3人が回答し、0人が拍手をしています。