検収時の温度測定について、質問です。
委託栄養士より、検収における温度測定が、冷凍品はコンテナごと、冷蔵品は1品のみに変更になると、会社から通達が来たと、報告がありました。
現在の検温方法はこのように変更されてきているのですか。
同じコンテナ内でも、温度に異常をきたすものが混ざっていることが全くないと言い切れないでしょうし、冷蔵品もしかりです。
また、記入も、どのコンテナになにが入っていて何度であったかがわかる記入の仕方でもないです。
個人的には納得いかないのですが、ご意見いただけるとうれしいです。
よろしくお願いします。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
259
1
0
2025/06/17
818
0
0
2025/06/16
240
1
0
2025/05/27
515
3
5
2025/05/01
521
1
1
2025/03/17