急性期の病院なのですが、高齢の患者様がかなりいらっしゃいます。
トロミ付けの患者様や、食事介助が必要な患者様には具なしで、汁物を提供しています。
先日、じゃがいもが大きすぎて食べられないから刻んでほしいと、病棟より要望がありました。(そんなに大きくはありません)
具だくさんの汁のものの時には具も刻んで提供していますが、皆様の病院、施設などでは副食キザミの患者様には、どのように提供していますか。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
818
3
1
2025/09/22
321
0
0
2025/09/14
371
1
3
2025/09/10
250
1
0
2025/09/08
347
1
0
2025/09/01
361
2
0
2025/08/31