新設園の厨房

回答:4件閲覧数:2256
2010/06/24 21:12:12

来年度開園予定の園に行くことが決まっています。

定員50名の4階建てのビル型の園です。

厨房の図面を見せてもらったら、
調理室が4階でした・・・。

食材の納品・ごみなどの関係を考えると1階の方が便がいいと
考えていますが(そこまで口を出せるか微妙ですが・・・)
調理室が最上階ってどうなんでしょう?

また、オール電化の建物らしく、
厨房もIHコンロだそうです。

IHだと鍋など使える素材が限られますよね。
今までガスしか使ったことがないのですが、
IHタイプの園で勤めている方がいましたら、
使い勝手等教えて頂きたいです。

2
拍手する

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました

4人が回答し、0人が拍手をしています。

同じカテゴリの新着の質問

141 1 1
2025/07/02
684 3 8
2025/06/13
602 4 1
2025/06/08
505 3 2
2025/05/27
483 3 0
2025/05/21
1259 2 14
2025/05/14

ランキング

141 1 1
2025/07/02