病院に勤めている栄養士です。当院ではお粥の1食当たりの分量を米飯のエネルギー相当量で提供しています。そのため、お粥の分量はかなり多い量となっています。みなさんの病院では、お粥の分量設定はどのようにしていますか?米飯と同じようなエネルギー量になるよう、他の炭水化物に置き換えたり何か工夫をしていますか?アドバイスをお願いします
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
6人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
114
0
0
14時間前
181
2
0
2025/11/15
285
4
6
2025/11/13
216
2
0
2025/11/12
1495
7
16
2025/11/11
521
0
0
2025/09/03
ランキング
1495
7
16
2025/11/11
285
4
6
2025/11/13
114
0
0
14時間前
181
2
0
2025/11/15
216
2
0
2025/11/12

ログインして