現在、私の働いている学校ではノロウイルスが流行っています。そのため、今回の検便の検査項目にノロウイルスを加え検査したのですが、栄養士(自分)1名と調理員1名の感染が発覚しました。しかし、提出から6日たっており、それまでに体調の悪い人は一人もいませんでした。念のためと思っての検査のつもりだったのですが、まさか自分までも感染しており、給食業務が停止になり、多大な迷惑をかけてしまいました。ノロウイルスは感染力が強いと聞いていますし、感染拡大してはと思ってとった処置だったのですが…、自分の判断は正しくなかったのでしょうか…。ご意見お願いします。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
7人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
127
0
0
2024/04/30
475
1
1
2024/02/27
764
2
2
2023/11/17
938
1
3
2023/09/07
645
0
0
2023/07/03
987
1
0
2023/06/16
ランキング
127
0
0
2024/04/30