私の勤務先の食事提供でおかしいと思ったのが、
腎臓病だから、生野菜はあげないようにしていると言っていたのですが、
サラダをレンジでチンしてその器のまま出していました。
カリウムを制限するには、野菜を茹でて、ゆで汁を捨てないと意味がないと思うのですか、
これは、間違っていますか?
1

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
5人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
98
0
0
7時間前
258
1
0
2025/10/15
920
3
1
2025/09/22
367
0
0
2025/09/14
432
1
4
2025/09/10
280
1
0
2025/09/08
ランキング
98
0
0
7時間前
258
1
0
2025/10/15