私の勤務先の食事提供でおかしいと思ったのが、
腎臓病だから、生野菜はあげないようにしていると言っていたのですが、
サラダをレンジでチンしてその器のまま出していました。
カリウムを制限するには、野菜を茹でて、ゆで汁を捨てないと意味がないと思うのですか、
これは、間違っていますか?
1
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
5人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
614
3
3
2024/11/20
328
4
2
2024/11/20
414
5
1
2024/11/16
284
1
3
2024/11/14
830
4
1
2024/11/12
431
2
0
2024/11/11
ランキング
614
3
3
2024/11/20
328
4
2
2024/11/20