私の勤務先の食事提供でおかしいと思ったのが、
腎臓病だから、生野菜はあげないようにしていると言っていたのですが、
サラダをレンジでチンしてその器のまま出していました。
カリウムを制限するには、野菜を茹でて、ゆで汁を捨てないと意味がないと思うのですか、
これは、間違っていますか?
1

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
5人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
279
5
5
2025/04/17
706
1
7
2025/04/16
366
1
3
2025/04/10
2142
6
17
2025/04/09
342
1
1
2025/04/06
2820
4
5
2025/03/17
ランキング
706
1
7
2025/04/16
279
5
5
2025/04/17