私の勤務先の食事提供でおかしいと思ったのが、
腎臓病だから、生野菜はあげないようにしていると言っていたのですが、
サラダをレンジでチンしてその器のまま出していました。
カリウムを制限するには、野菜を茹でて、ゆで汁を捨てないと意味がないと思うのですか、
これは、間違っていますか?
1

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
5人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
163
1
0
2025/05/29
1037
4
4
2025/05/23
1587
4
13
2025/05/20
1002
3
6
2025/05/14
946
3
2
2025/05/13
1966
2
3
2025/05/05
ランキング
163
1
0
2025/05/29