私の勤務先の食事提供でおかしいと思ったのが、
腎臓病だから、生野菜はあげないようにしていると言っていたのですが、
サラダをレンジでチンしてその器のまま出していました。
カリウムを制限するには、野菜を茹でて、ゆで汁を捨てないと意味がないと思うのですか、
これは、間違っていますか?
1

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
5人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
134
1
0
19時間前
201
2
0
2025/08/31
3847
7
52
2025/08/15
586
6
2
2025/08/09
345
1
0
2025/08/09
525
1
0
2025/07/24
ランキング
134
1
0
19時間前
201
2
0
2025/08/31