ホットケーキミックスで作った生地をウインナーにつけて揚げてみたものの、あまり膨らみませんでした。
生地作りの際に、あまりかきまぜないようにしたり、揚げる温度も低くならないようにしてみましたが(175度)、きゅうりのような太さにしか揚がりませんでした。できれば、米茄子のようにぷっくりした感じに仕上げたいのですが・・・。
他に何か方法があれば教えてください。
6
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
5人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
155
1
0
2024/05/08
333
3
0
2024/04/27
214
1
0
2024/04/22
234
0
0
2024/04/22
192
1
0
2024/04/17
337
1
1
2024/04/11
ランキング
155
1
0
2024/05/08