皆さんのところでは、調理済みのものを喫食までの間どの様に保存していますか?
冷たいものは冷蔵庫に保存していますが、温かいものは盛り付けまで常温に放置した状態です。室温もこの季節30℃以上、盛り付け後も室温のままです。湿度も高く食中毒が心配です。
厚生労働省の規定では調理済みの保存は10℃以下または65℃以上と記載してありました。
みなさんのところではどの様に対応をしていますか?
ちなみに保温保冷車もなく、購入の予定もないのですが・・・。
7
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
414
3
3
2024/11/20
234
4
2
2024/11/20
361
5
1
2024/11/16
260
1
3
2024/11/14
777
4
1
2024/11/12
398
2
0
2024/11/11
ランキング
414
3
3
2024/11/20
234
4
2
2024/11/20
361
5
1
2024/11/16