初めて質問させて頂きます。
食物繊維には、不溶性食物繊維と水溶性食物繊維がありますが、食べ物で分けると以下の分け方で良いのでしょうか?
水溶性食物繊維→こんにゃく・芋類・果物・海藻類等
不溶性食物繊維→野菜類
簡単に分けて見ましたが、これで良いのでしょうか?
初歩的な質問で申し訳ありません。
3

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
370
1
0
2025/06/19
662
2
5
2025/06/08
517
1
0
2025/05/08
630
1
0
2025/05/02
1691
5
11
2025/04/29
570
3
0
2025/04/23