ユニット型特養に勤務しています「らっきょ」と申します。
献立についての質問ですが、うちでは添え(肉や魚料理の添え)に、やたらいんげん(冷)や人参、オクラ(冷)を使うのですが、いんげんも筋が多く不評で、何かいいものはないかなーと考えています。皆さんはどんな添えを出されていますか?
それと、献立はどうしても同じ人がたてるので(私です^^;)マンネリになってしまっています。皆さんの職場では、どんなメニューが喜ばれていますか?
あと、肉類はどの部位をよく使いますか?
うちでは鶏肉はもも(皮つき)、豚・牛肉ももも肉ですが、豚・牛肉はお年寄りにはパサパサして不評です。
皆さんの職場ではどうされていますか?
よろしければ教えてください<(_ _)>
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