厨房の人数

回答:1件閲覧数:4707
2012/01/01 06:11:37

有料老人ホームの委託なのですが、40、50、40だと何人ぐらいでこなしていますか

シフトを組むにあたって何人確保したら良いのかなど、悩んでいます。

常食が主です。

月9日休みで正社員二人で考えて、後はパートでと考えています。

今は6時~18時15分の3交代です。

食事出しが、8時、12時、17時30分です。


後、朝、昼、夕すべて30と、50、70、50ではどのような人数体制にされていますか

アドバイスをお願いします!!

0
拍手する

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました

1人が回答し、0人が拍手をしています。

1/1ページ

同じカテゴリの新着の質問

3943 2 2
2025/10/07
1100 1 0
2025/10/07
1533 2 0
2025/09/28
2173 4 10
2025/09/24
1395 2 0
2025/09/24