味噌汁の味で、問題になっています。

回答:1件閲覧数:1745
2009/01/14 21:31:57

皆さんの病院では味噌汁を作るときは、どのように作っているのでしょうか?うちは、医院で少人数なので、味噌汁を提供する患者さんは10人くらいです。なので、味噌などは計量せず、おおよそで味見して作っています。ずいぶん前から、患者さんや看護師さんに、味が濃すぎると言われ薄味にするようにお願いしているのですが、改善されません。ちなみに、厨房は委託さんです。やっぱり、だしの量、味噌の量は人数分計量して、作っていますか?

0
拍手する

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました

1人が回答し、0人が拍手をしています。

1/1ページ

同じカテゴリの新着の質問

133 1 0
2025/05/29
991 4 4
2025/05/23
1565 4 13
2025/05/20
988 3 6
2025/05/14
936 3 2
2025/05/13

ランキング

133 1 0
2025/05/29