皆さんの病院では味噌汁を作るときは、どのように作っているのでしょうか?うちは、医院で少人数なので、味噌汁を提供する患者さんは10人くらいです。なので、味噌などは計量せず、おおよそで味見して作っています。ずいぶん前から、患者さんや看護師さんに、味が濃すぎると言われ薄味にするようにお願いしているのですが、改善されません。ちなみに、厨房は委託さんです。やっぱり、だしの量、味噌の量は人数分計量して、作っていますか?
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
676
6
10
2023/01/30
329
2
3
2023/01/28
363
3
2
2023/01/22
374
1
0
2023/01/19
382
1
1
2023/01/08
630
0
0
2023/01/04