皆さんの病院では味噌汁を作るときは、どのように作っているのでしょうか?うちは、医院で少人数なので、味噌汁を提供する患者さんは10人くらいです。なので、味噌などは計量せず、おおよそで味見して作っています。ずいぶん前から、患者さんや看護師さんに、味が濃すぎると言われ薄味にするようにお願いしているのですが、改善されません。ちなみに、厨房は委託さんです。やっぱり、だしの量、味噌の量は人数分計量して、作っていますか?
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
79
0
0
2025/09/14
242
1
2
2025/09/10
225
1
0
2025/09/08
285
1
0
2025/09/01
307
2
0
2025/08/31
4099
7
53
2025/08/15
ランキング
242
1
2
2025/09/10
79
0
0
2025/09/14