老人施設で働いています。今度ケアマネージャーの職員と利用者様の家族さんに計画書を説明するので栄養士も参加してくださいと言われました…栄養士になって一度もそういった事を経験したことがありません。腎臓病の利用者の方なので栄養士としては食事内容などをお話すればいいのでしょうか?経験されたことのある方はどういった内容、またこれだけは伝えておいたほうがいいという事などあれば教えて下さい。お願いします。
2
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
290
1
0
2024/04/23
381
2
2
2024/04/22
1401
3
8
2024/03/20
775
3
3
2024/03/20
554
1
1
2024/03/12
802
3
6
2024/01/15