野菜や魚介・海藻などの原食品はもちろん使用していませんが、
加工食品・菓子に使用されている調味料等に「原産国:中国」と
表記されているものがあることの指摘をいただきました。
今まで給食にとり入れてきたものなので、これからは使用を中止
するか、許容範囲を設けるか悩んでいます。
みなさんは、中国産をどこまで許せますか?
2
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
71
0
0
2024/11/23
206
5
2
2024/11/22
257
6
2
2024/11/21
259
1
3
2024/11/18
272
2
4
2024/11/15
856
6
7
2024/11/06
ランキング
259
1
3
2024/11/18
206
5
2
2024/11/22
257
6
2
2024/11/21
71
0
0
2024/11/23